(untitled) (Temporalis, 2017)
Esse documento é o Relatório do Projeto ABEPSS Itinerante “O estágio supervisionado em Serviço Social: desfazendo os nós e construindo alternativas”, que ocorreu em 23 estados do Brasil no ano de 2014. Apresentamos uma síntese da sua execução e as principais recomendações e encaminhamentos, construídas durante o processo das oficinas. O texto está dividido em quatro itens. No primeiro, apresentaremos a estrutura e proposta pedagógica do projeto ABEPSS Itinerante, em sua segunda edição. Em seguida, trabalharemos os nós críticos identificados nas oficinas. No próximo item, exporemos algumas questões em torno do debate da unidade teoria e prática. Por fim, indicaremos as estratégias construídas nas oficinas do projeto, para os enfrentamentos dos nós críticos, no processo do estágio supervisionado em Serviço Social.