(untitled) (Temporalis, 2017)
Este artigo apresenta uma reflexão sobre o Projeto Ético Político do Serviço Social brasileiro e a sua materialização na contemporaneidade diante do avanço do conservadorismo e as agressivas investidas do capital contra os interesses da classe trabalhadora.