(untitled) (Temporalis, 2017)
O presente texto aborda de forma sintética e didática a questão dos documentos profissionais no Serviço Social, mais especificamente os laudos, relatórios e pareceres sociais. As considerações realizadas, além de trabalhar a conexão do problema com a temática do estudo social, focam-se na caracterização crítica de tais instrumentos, ponderando indicações práticas para sua formulação.