(untitled) (Temporalis, 2019)
El presente trabajo aborda la forma en que una profesión como Trabajo Social ha construido a partir de los Derechos Humanos, dos posicionamientos ideológicos que lejos de facilitar su comprensión y recuperación crítica, han generado por el contrario una comprensión deshistorizada de los mismos.