(untitled) (Temporalis, 2019)
O documento que a Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Serviço Social (ABEPSS) traz ao público, em especial, ao conjunto de seus associados, cumpre o objetivo de contribuir e direcionar o debate sobre a questão étnico-racial na formação e no trabalho profissional das/os assistentes sociais.