VIOLÊNCIA, DISCRIMINAÇÃO, RACISMO E CONFLITOS ENVOLVENDO OS POVOS INDÍGENAS DO BAIXO TAPAJÓS (Temporalis, 2019)
Neste artigo apresenta-se dados sobre os conflitos vivenciados pelos povos indígenas da região do baixo rio baixo Tapajós no estado do Pará. Através da revisão bibliográfica e observação participante, foi possível identificar que os povos indígenas sofrem casos de ameaças, violências diversas, criminalização e racismo.