RACIONALIDADES EM DISPUTA NA FORMAÇÃO EM SERVIÇO SOCIAL NO AMAZONAS (Temporalis, 2021)
Este trabalho discute as racionalidades em confronto na formação profissional em Serviço Social no Estado do Amazonas. Foi desenvolvido a partir da pesquisa bibliográfica e documental, com leitura dos projetos pedagógicos e matrizes curriculares de cursos de Serviço Social ativos no Amazonas. A análise revela a prevalência de instituições privadas na oferta do curso de Serviço Social no Estado do Amazonas, bem como o embate entre o projeto profissional e as demandas do mercado.