30 ANOS DO CÓDIGO DE ÉTICA DO/A ASSISTENTE SOCIAL BRASILEIRO/A! (Temporalis, 2023)
Este artigo reflete sobre o processo de ruptura ético-política dos Códigos de ética de 1986 e 1993 com o conservadorismo e analisa as potencialidades do atual Código de Ética (1993) e de seus valores emancipatórios em face do enfrentamento do neoconservadorismo e do neofascismo.
Keywords: Código de Ética; Valores; Neoconservadorismo; Emancipação; Liberdade