Ander-Egg, o artista que esculpia nuvens (Temporalis, 2024)
Homenagem ao assistente social, pedagogo, sociólogo e epistemólogo argentino, Ezequiel Ander- Egg.
Keywords: AnderEgg; Chavista; Trabalho Social; Dimensão Política da Prática do Trabalho Social