Carta aberta aos/as estudantes de Serviço Social do Brasil (Temporalis, 2012)
No último dia 13 de maio de 2011, as entidades representativas do Serviço Social (CFESS, CRESS, ABEPSS e ENESSO) lançaram a campanha nacional em defesa do trabalho e da formação com qualidade. Com o slogan Educação não é fast-food: diga não para a graduação a distância em Serviço Social, a campanha tem o objetivo de denunciar e se contrapor a essa modalidade de ensino que precariza, mercantiliza e descaracteriza a Educação Superior brasileira, transformando o direito à educação em serviço, e um serviço desqualificado.