CAMPANHA DA VIA CAMPESINA SOBRE OS AGROTÓXICOS (Temporalis, 2012)
O Brasil é o primeiro colocado no ranking mundial do consumo de agrotóxicos. Mais de um milhão de toneladas de venenos foram jogados nas lavouras em 2010, de acordo com dados do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para a Defesa Agrícola.