DESAFIO DA ABEPSS ITINERANTE NA DEFESA DA QUALIDADE NA FORMAÇÃO EM SERVIÇO SOCIAL (Temporalis, 2017)
O artigo tem como objetivo analisar o desafio da Abepss na defesa da qualidade da formação em Serviço Social, no contexto da expansão do ensino superior, conforme as diretrizes dos organismos internacionais, constituintes das mudanças no padrão de acumulação capitalista. A precarização e sobrecarga do trabalho docente, a exigência de produtividade, avaliações punitivas e “somativas” dentre outras. O tema proposto se refere à avaliação do processo da Abepss Itinerante e as contribuições na formação de docentes no Curso de Serviço Social.