ENTREVISTA COM GIOVANNI ALVES (Temporalis, 2017)
Nesta entrevista, realizada em setembro de 2015, durante “I Seminário de Estudo do Trabalho: precarização do trabalho e crise do capitalismo”, promovido pelo Núcleo de Estudos do Trabalho (NET), da Universidade Federal do Espírito Santo, Giovanni Alves debate a conjuntura do Brasil recente a partir de categorias originais de suas análises, bem como apresenta divergências e convergências quanto às escolhas teórico-metodológicas com autores contemporâneos, tais como Ruy Braga (USP), Guy Standing (University of London) e Jessé de Souza (UFF/IPEA).