Consumo de frutas, vegetais, óleos e gorduras e nível de atividade física em população portadora de hipertensão arterial e/ou diabetes mellitus adscrita à Estratégia de Saúde da Família em Salvador, Bahia

Autores

  • Julia Lange Luna
  • Leandro Alves da Luz
  • Ana Luiza Queiroz Vilasbôas
  • Marina Luna Pamponet
  • Maria Guadalupe Medina
  • Rosana Aquino
  • Ana Carla Fonseca

Resumo

Comportamento alimentar; Atividade motora; Hipertensão; Diabetes mellitus; Saúde da família.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Arquivos adicionais

Publicado

08-06-2015

Como Citar

Luna, J. L., Luz, L. A. da, Vilasbôas, A. L. Q., Pamponet, M. L., Medina, M. G., Aquino, R., & Fonseca, A. C. (2015). Consumo de frutas, vegetais, óleos e gorduras e nível de atividade física em população portadora de hipertensão arterial e/ou diabetes mellitus adscrita à Estratégia de Saúde da Família em Salvador, Bahia. Revista Brasileira De Pesquisa Em Saúde Brazilian Journal of Health Research, 16(3). Recuperado de https://periodicos.ufes.br/rbps/article/view/10159

Edição

Seção

Artigo original