Condições higiênico-sanitárias de um restaurante universitário e as práticas alimentares de seus usuários

Autores

  • Monica Cattafesta
  • Jordana Herzog Siqueira
  • Leonardo Vinicius Samary de Proença
  • Polyana Romano Oliosa
  • Kenia Valeria dos Santos
  • Lívia Mannato
  • Taísa Sabrina Pereira
  • Maria Del Carmen Bisi Molina

Resumo

Serviços de alimentação, Higiene dos alimentos, Microbiologia de alimentos, Satisfação dos consumidores

Downloads

Não há dados estatísticos.

Arquivos adicionais

Publicado

01.10.2012

Como Citar

1.
Cattafesta M, Siqueira JH, Proença LVS de, Oliosa PR, Santos KV dos, Mannato L, et al. Condições higiênico-sanitárias de um restaurante universitário e as práticas alimentares de seus usuários. RBPS [Internet]. 1º de outubro de 2012 [citado 17º de julho de 2024];14(4). Disponível em: https://periodicos.ufes.br/rbps/article/view/5117

Edição

Seção

Artigo

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)