Condições higiênico-sanitárias de lanches “cachorro-quente” do comércio ambulante

Autores

  • Gabriela Torres Christinelli
  • Leonardo Serrano Putti
  • Adriana Bertocci Martins
  • Eliane Maria Ravasi Stéfano Simionato
  • Paulo Henrique Weckwerth

Resumo

Higiene dos alimentos; Microbiologia de alimentos; Vigilância Sanitária.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Arquivos adicionais

Publicado

01-10-2013

Como Citar

Christinelli, G. T., Putti, L. S., Martins, A. B., Simionato, E. M. R. S., & Weckwerth, P. H. (2013). Condições higiênico-sanitárias de lanches “cachorro-quente” do comércio ambulante. Revista Brasileira De Pesquisa Em Saúde Brazilian Journal of Health Research, 15(4). Recuperado de https://periodicos.ufes.br/rbps/article/view/7599

Edição

Seção

Artigo