Consumo de frutas e hortaliças entre vegetarianos frequentadores de Igrejas Adventistas do Sétimo Dia

Autores

  • Cristiane Barros Lima
  • Marcia Maria Hernandes de Abreu de Oliveira Salgueiro
  • Karolyne da Silva Kley
  • Leslie Andrews Portes
  • Franciele Nicolao Lenz

Resumo

Nutrição; Dieta vegetariana; Estilo de vida.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Arquivos adicionais

Publicado

11-03-2015

Como Citar

Lima, C. B., Salgueiro, M. M. H. de A. de O., Kley, K. da S., Portes, L. A., & Lenz, F. N. (2015). Consumo de frutas e hortaliças entre vegetarianos frequentadores de Igrejas Adventistas do Sétimo Dia. Revista Brasileira De Pesquisa Em Saúde Brazilian Journal of Health Research, 16(2). Recuperado de https://periodicos.ufes.br/rbps/article/view/9294

Edição

Seção

Artigo original