v. 6 n. 4 (2020): Edição Especial “Tecnologia e Inovação na Agricultura” (Agosto)

					Visualizar v. 6 n. 4 (2020): Edição Especial “Tecnologia e Inovação na Agricultura” (Agosto)

Agricultura é o setor responsável por um terço do produto interno bruto brasileiro, este fato, por si só justifica uma grande demanda do de pesquisas, desenvolvimento e inovação tecnológica como ferramentas importantes para crescimento integral e sustentável do agronegócio brasileiro. Há três fatores ligados à produção agrícola: o físico, como o solo e o clima; o fator humano, que corresponde à mão de obra em seu desenvolvimento; e o fator econômico, que se refere ao valor da terra e o nível de tecnologias aplicadas na produção.
Neste sentido, convidamos autores a submeterem contribuições que possam agregar significativamente por meio de pesquisas teóricas e experimentais, desenvolvimento de técnicas de produção agrícola, inovação de processos agrícolas e transferência de tecnologia nas áreas de fitotecnia, solos, engenharia de sistemas agrícolas, desenvolvimento rural, economia rural, agricultura sustentável e agricultura familiar.

Prof. Dr. Edney Leandro da Vitória - Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Ceunes/DCAB

Publicado: 08.04.2020

ENGENHARIA AGRÍCOLA