Sobre a Revista
Diretrizes para Submissão de Trabalhos
Para a submissão de trabalhos nos Anais da SCEATA, os autores devem estar devidamente inscritos na edição atual do evento (Semana Capixaba de Engenharia de Alimentos & Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos).
Requisitos dos Trabalhos
Devem ser submetidos resumos de caráter científico, originais e inéditos nas seguintes áreas:
- Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Engenharia de Alimentos
- Nutrição e Agroindústria
- Biotecnologia Alimentar
- Outras temáticas correlatas
Quantidade de Submissões
Cada autor inscrito pode enviar até 2 (dois) resumos. Os trabalhos aprovados serão publicados nos Anais da SCEATA e devem ser apresentados presencialmente no evento na forma de pôster.
Processo de Avaliação
Para cada trabalho submetido são designados dois avaliadores que possuam notório domínio na respectiva área, selecionados entre:
- Professores do Departamento de Engenharia de Alimentos da UFES
- Professores do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFES Campus Venda Nova do Imigrante
- Discentes dos programas de Pós-Graduação destas instituições
Prêmio de Destaque
Os 3 (três) melhores trabalhos recebem o prêmio Professor Anderson Oliveira do Nascimento, conferindo reconhecimento aos trabalhos de excelência científica apresentados.