Sobre a Revista

Diretrizes para Submissão de Trabalhos

Para a submissão de trabalhos nos Anais da SCEATA, os autores devem estar devidamente inscritos na edição atual do evento (Semana Capixaba de Engenharia de Alimentos & Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos).

 

Requisitos dos Trabalhos

Devem ser submetidos resumos de caráter científico, originais e inéditos nas seguintes áreas:

 
  • Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Engenharia de Alimentos
  • Nutrição e Agroindústria
  • Biotecnologia Alimentar
  • Outras temáticas correlatas
 

Quantidade de Submissões

Cada autor inscrito pode enviar até 2 (dois) resumos. Os trabalhos aprovados serão publicados nos Anais da SCEATA e devem ser apresentados presencialmente no evento na forma de pôster.

 

Processo de Avaliação

Para cada trabalho submetido são designados dois avaliadores que possuam notório domínio na respectiva área, selecionados entre:

 
  • Professores do Departamento de Engenharia de Alimentos da UFES
  • Professores do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFES Campus Venda Nova do Imigrante
  • Discentes dos programas de Pós-Graduação destas instituições
 

Prêmio de Destaque

Os 3 (três) melhores trabalhos recebem o prêmio Professor Anderson Oliveira do Nascimento, conferindo reconhecimento aos trabalhos de excelência científica apresentados.