O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso. Acesso em uma conta existente ou Registrar uma nova conta.
Diretrizes para Autores
Interessados em publicar nos Anais da SCEATA devem se inscrever no próximo evento (Semana Capixaba de Engenharia de Alimentos & Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos).
Próximas Etapas
Inscrição no evento - Realize sua inscrição na edição atual
Submissão de trabalho - Envie seu resumo científico original e inédito
Avaliação - Seu trabalho será analisado por dois avaliadores especializados
Aprovação e publicação - Se aprovado, será publicado nos Anais da SCEATA
Apresentação - Apresente seu trabalho na forma de pôster durante o evento
Áreas Aceitas
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Engenharia de Alimentos
Nutrição e Agroindústria
Biotecnologia Alimentar
Limite de Submissões
Cada autor pode enviar até 2 (dois) resumos por edição do evento.
Reconhecimento Especial
Os 3 melhores trabalhos recebem o prêmio Professor Anderson Oliveira do Nascimento.
Artigos
Política padrão de seção
Política de Privacidade
Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.