Submissão

O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso. Acesso em uma conta existente ou Registrar uma nova conta.

Diretrizes para Autores

Interessados em publicar nos Anais da SCEATA devem se inscrever no próximo evento (Semana Capixaba de Engenharia de Alimentos & Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos).

 

Próximas Etapas

  1. Inscrição no evento - Realize sua inscrição na edição atual
  2. Submissão de trabalho - Envie seu resumo científico original e inédito
  3. Avaliação - Seu trabalho será analisado por dois avaliadores especializados
  4. Aprovação e publicação - Se aprovado, será publicado nos Anais da SCEATA
  5. Apresentação - Apresente seu trabalho na forma de pôster durante o evento
 

Áreas Aceitas

  • Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Engenharia de Alimentos
  • Nutrição e Agroindústria
  • Biotecnologia Alimentar
 

Limite de Submissões

Cada autor pode enviar até 2 (dois) resumos por edição do evento.

 

Reconhecimento Especial

Os 3 melhores trabalhos recebem o prêmio Professor Anderson Oliveira do Nascimento.

 

Artigos

Política padrão de seção

Política de Privacidade

Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.