Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Atual
Acervo
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Corpo Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 4 (2022)
Núm. 4 (2022)
Publicado:
03-02-2022
Artigos
Da técnica ao prato: os indícios da configuração de uma cozinha brasileira nos periódicos oitocentistas (notas de pesquisa)
Patrícia Merlo
13-18
PDF (Portugués)
O cacau na produção científica lusa em fins do século XVIII: notas de pesquisa
Alexandre Santos
20-25
PDF (Portugués)
Cacau: discursos médicos e modelos de consumo nas publicações científicas do século XVIII: notas de pesquisa
Eduardo Gomes M. Moisés
27-39
PDF (Portugués)
A corte joanina no Rio de Janeiro Oitocentista: notas de pesquisa
Fernando Santa Clara Viana Jr.
41-62
PDF (Portugués)
O auto de fé de 1761: aspectos da sentença de condenação do Padre Gabriele Malagrida
Guilherme Marchiori de Assis
64-74
PDF (Portugués)
Arte, sacralização e retórica do poder no barroco joanino (1707- 1750)
Juliano Gomes
77-106
PDF (Portugués)
Sensibilidades modernas nos novos padrões de consumo: sobre cacau e café na produção científica lusa em fins do século XVIII
Lucas Onorato Braga
108-129
PDF (Portugués)
Ópera do Tejo: o prelúdio de uma pesquisa
Maria Aparecida Stelzer Lozorio
131-143
PDF (Portugués)
O iluminismo e a instrução pública na província do Espírito Santo (1833-1844)
Rodrigo da Silva Goularte
145-166
PDF (Portugués)
Idioma
English
Español
Français
Português
Últimas publicaciones