Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Arquivos
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
Buscar
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. n. 4 (2022)

n. 4 (2022)

					Visualizar n. 4 (2022)
Publicado: 03-02-2022

Artigos

  • Da técnica ao prato: os indícios da configuração de uma cozinha brasileira nos periódicos oitocentistas (notas de pesquisa)

    Patrícia Merlo
    13-18
    • PDF
  • O cacau na produção científica lusa em fins do século XVIII: notas de pesquisa

    Alexandre Santos
    20-25
    • PDF
  • Cacau: discursos médicos e modelos de consumo nas publicações científicas do século XVIII: notas de pesquisa

    Eduardo Gomes M. Moisés
    27-39
    • PDF
  • A corte joanina no Rio de Janeiro Oitocentista: notas de pesquisa

    Fernando Santa Clara Viana Jr.
    41-62
    • PDF
  • O auto de fé de 1761: aspectos da sentença de condenação do Padre Gabriele Malagrida

    Guilherme Marchiori de Assis
    64-74
    • PDF
  • Arte, sacralização e retórica do poder no barroco joanino (1707- 1750)

    Juliano Gomes
    77-106
    • PDF
  • Sensibilidades modernas nos novos padrões de consumo: sobre cacau e café na produção científica lusa em fins do século XVIII

    Lucas Onorato Braga
    108-129
    • PDF
  • Ópera do Tejo: o prelúdio de uma pesquisa

    Maria Aparecida Stelzer Lozorio
    131-143
    • PDF
  • O iluminismo e a instrução pública na província do Espírito Santo (1833-1844)

    Rodrigo da Silva Goularte
    145-166
    • PDF

Idioma

  • English
  • Español (España)
  • Português (Brasil)
  • Français (France)

Edição Atual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1
Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.