Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Atual
Acervo
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Corpo Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 1 (2018)
Núm. 1 (2018)
Publicado:
06-05-2018
Artigos
PINA MANIQUE: UM ENTENDENTE DE POLÍCIA LUSO NO FIM DO SÉC. XVIII
Fabrício André de Oliveira
PDF (Portugués)
A FORMAÇÃO DA COZINHA DE CORTE NO BRASIL JOANINO (1808-1821): NOTAS DE PESQUISA
Fernando Santa Clara Viana Junior
PDF (Portugués)
O PROCESSO INQUISITORIAL DO JESUÍTA GABRIEL MALAGRIDA: ASPECTOS HISTÓRICOS E JURÍDICOS
Guilerme Marchiori de Assis
PDF (Portugués)
DOS BENEFÍCIOS QUE PORTUGAL PODE TIRAR DE SUAS COLÔNIAS NO BRASIL: UTILITARISMO ILUSTRADO E ECONOMIA POLÍTICA ULTRAMARINA DESCRITA NOS DOCUMENTOS DE D. AZEREDO COUTINHO
Igor Dutra Baptista
PDF (Portugués)
PRODUÇÃO INTELECTUAL E A CULTURA DA UTILIDADE: O PRIMEIRO TOMO DAS MEMÓRIAS ECONÔMICAS DA ACADEMIA REAL DAS CIÊNCIAS DE LISBOA, 1789
Igor Endlich Dourado
PDF (Portugués)
GASTRONOMIA, CAMPO E BIOGRAFIA: ABORDAGEM TEÓRICA E QUESTÕES METODOLÓGICAS
Jeterson Loss
PDF (Portugués)
FIDELIZAÇÃO DE UM ARTISTA PLÁSTICO NA CORTE LUSA: NOBILITAÇÃO DE MACHADO DE CASTRO (17701782)
Juliano Gomes
PDF (Portugués)
VOCÊ É O QUE VOCÊ COME: BREVE ENSAIO SOBRE A CONSTRUÇÃO DOS GOSTOS
Mariana Costa Amorim
PDF (Portugués)
DESENVOLVIMENTO DAS CIÊNCIAS NA ACADEMIA REAL: O PLANO DE ESTATUTOS COMO NORTEADOR DO CONHECIMENTO PORTUGUÊS
Marina Galvão Prezotti
PDF (Portugués)
A NOÇÃO DE BONS COSTUMES E CIVILIDADE NA CIDADE DE VITÓRIA/ES (1920-1940) A PARTIR DO CONCEITO DE PROCESSO CIVILIZADOR DE NORBERT ELIAS
Giovana D'Arc Moyzes
PDF (Portugués)
A identidade capixaba através da cultura alimentar
Marcela Bourguignon Achiame
PDF (Portugués)
Idioma
English
Español
Français
Português
Últimas publicaciones