Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 4 (2022)
Núm. 4 (2022)
Publicado:
03-02-2022
Artigos
Da técnica ao prato: os indícios da configuração de uma cozinha brasileira nos periódicos oitocentistas (notas de pesquisa)
Patrícia Merlo
13-18
PDF (Português (Brasil))
O cacau na produção científica lusa em fins do século XVIII: notas de pesquisa
Alexandre Santos
20-25
PDF (Português (Brasil))
Cacau: discursos médicos e modelos de consumo nas publicações científicas do século XVIII: notas de pesquisa
Eduardo Gomes M. Moisés
27-39
PDF (Português (Brasil))
A corte joanina no Rio de Janeiro Oitocentista: notas de pesquisa
Fernando Santa Clara Viana Jr.
41-62
PDF (Português (Brasil))
O auto de fé de 1761: aspectos da sentença de condenação do Padre Gabriele Malagrida
Guilherme Marchiori de Assis
64-74
PDF (Português (Brasil))
Arte, sacralização e retórica do poder no barroco joanino (1707- 1750)
Juliano Gomes
77-106
PDF (Português (Brasil))
Sensibilidades modernas nos novos padrões de consumo: sobre cacau e café na produção científica lusa em fins do século XVIII
Lucas Onorato Braga
108-129
PDF (Português (Brasil))
Ópera do Tejo: o prelúdio de uma pesquisa
Maria Aparecida Stelzer Lozorio
131-143
PDF (Português (Brasil))
O iluminismo e a instrução pública na província do Espírito Santo (1833-1844)
Rodrigo da Silva Goularte
145-166
PDF (Português (Brasil))
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Français (France)
Número actual