n. 25 (2018): Geografares (janeiro-junho)

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Publicado: 26-06-2018

Conselho Editorial

  • Conselho Editorial

    1-2
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.20430

Editorial

  • Editorial

    Paulo Scarim
    3-6
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.20429

Traduções

  • Geografia dos regimes alimentares (Géographie des Régimes Alimentaires)

    Maximilien Sorre
    7-59
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17665

Artigos

  • Agricultura y Alimentación en el México Prehispánico y siglo XVI

    Carlos Arturo Giordano Sánchez Verín
    60-81
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17805
  • Em busca da ordem no caos: o que é bom para comer no capitalismo do século XXI?

    Andrea Santos Baca, Gloria Idalia Baca Lobera
    82-104
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17968
  • Alimento Saudável para que/m?

    Elaine Azevedo
    105-112
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17377
  • (R)EXISTÊNCIAS ALIMENTARES: Investigando modos de produção de subjetividade através das práticas alimentares na cidade contemporânea

    Camila Caires Craveiro
    113-132
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17406
  • Mapeando a expansão do alimento alternativo ao convencional no Espírito Santo

    Kedma de Andrade Nogueira de Gouveia
    133-149
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17160
  • A produção e abastecimento alimentar no Espírito Santo e o plano plurianual 2012-2015

    Raul Ristow Krauser
    150-175
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17575
  • Mercados públicos: de equipamentos de abastecimento de alimentos a espaços gastronômicos para o turismo

    Ana Lucy Oliveira Freire
    176-198
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17856
  • Gastronomia e turismo: panificação tradicional em São Gotardo, Caxias do Sul-RS, Brasil

    Etiene Meyer Johannsen, Susana de Araujo Gastal, Ana Maria Costa Beber
    199-217
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17418
  • Há um sistema culinário do milho no Cariri?

    Ariza Maria Rocha
    218-237
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17428
  • Identidade gastronômica: patrimônio imaterial do oeste catarinense

    Cristiane Tonezer, Marta Nichelle do Amaral, Simone Fátima Mascarello Cervini, Maria Regina Martinazzo
    238-262
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17619
  • Territórios alimentares e reinvenção das tradições na cozinha colonial da Serra Catarinense (SC): a experiência da associação de agroturismo acolhida na colônia

    Antonio Hélio Junqueira
    263-283
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17633
  • Programa nacional de alimentação escolar (PNAE) experiência de aquisição de produtos de agricultores familiares para alimentação escolar em Vila Velha-ES

    Ana Letícia Espolador Leitão, Renata Venturim Bernardino
    284-309
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17590
  • Soberania Alimentar em famílias camponesas no município do Divino, MG. Uma geografia dos alimentos?

    Leonardo de Oliveira Carneiro
    310-330
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17635
  • Soberania alimentar, práticas alimentares e conflito territorial na comunidade Quilombola Angelim I - Sapê do Norte (ES)

    Isabela Leão Ponce Pasini
    331-353
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17646
  • A modernização conservadora da agricultura e a transformação patogênica do espaço: intoxicações e mortes por uso de agrotóxicos no Espírito Santo

    Paulo Cesar Aguiar Junior, Christovam de Castro Barcellos Neto
    354-373
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17940
  • Da pesca do alimento às zonas de exclusão: o conflito territorial entre a pesca tradicional, os empreendimentos portuários e a preservação ambiental no litoral brasileiro

    Tarcisio Jose Foeger
    374-395
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17520
  • Desenvolvimento e validação de instrumento para avaliar o impacto de um programa de intervenção em comércios de alimentos em área de deserto alimentar

    Lucas Daniel Sanches, Renata Fagundes Lopes, Matheus Ribeiro Theodósio Fernandes Melzer, Maria Aparecida de Oliveira, Paula Andrea Martins
    396-411
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17604
  • PARECERISTAS DA EDIÇÃO

    412-413
    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.20432