n. 25 (2018): Geografares (janeiro-junho)

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Publicado: 26-06-2018

Conselho Editorial

  • Conselho Editorial

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.20430
    1-2

Editorial

  • Editorial

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.20429
    Paulo Scarim
    3-6

Traduções

  • Geografia dos regimes alimentares (Géographie des Régimes Alimentaires)

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17665
    Maximilien Sorre
    7-59

Artigos

  • Agricultura y Alimentación en el México Prehispánico y siglo XVI

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17805
    Carlos Arturo Giordano Sánchez Verín
    60-81
  • Em busca da ordem no caos: o que é bom para comer no capitalismo do século XXI?

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17968
    Andrea Santos Baca, Gloria Idalia Baca Lobera
    82-104
  • Alimento Saudável para que/m?

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17377
    Elaine Azevedo
    105-112
  • (R)EXISTÊNCIAS ALIMENTARES: Investigando modos de produção de subjetividade através das práticas alimentares na cidade contemporânea

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17406
    Camila Caires Craveiro
    113-132
  • Mapeando a expansão do alimento alternativo ao convencional no Espírito Santo

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17160
    Kedma de Andrade Nogueira de Gouveia
    133-149
  • A produção e abastecimento alimentar no Espírito Santo e o plano plurianual 2012-2015

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17575
    Raul Ristow Krauser
    150-175
  • Mercados públicos: de equipamentos de abastecimento de alimentos a espaços gastronômicos para o turismo

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17856
    Ana Lucy Oliveira Freire
    176-198
  • Gastronomia e turismo: panificação tradicional em São Gotardo, Caxias do Sul-RS, Brasil

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17418
    Etiene Meyer Johannsen, Susana de Araujo Gastal, Ana Maria Costa Beber
    199-217
  • Há um sistema culinário do milho no Cariri?

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17428
    Ariza Maria Rocha
    218-237
  • Identidade gastronômica: patrimônio imaterial do oeste catarinense

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17619
    Cristiane Tonezer, Marta Nichelle do Amaral, Simone Fátima Mascarello Cervini, Maria Regina Martinazzo
    238-262
  • Territórios alimentares e reinvenção das tradições na cozinha colonial da Serra Catarinense (SC): a experiência da associação de agroturismo acolhida na colônia

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17633
    Antonio Hélio Junqueira
    263-283
  • Programa nacional de alimentação escolar (PNAE) experiência de aquisição de produtos de agricultores familiares para alimentação escolar em Vila Velha-ES

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17590
    Ana Letícia Espolador Leitão, Renata Venturim Bernardino
    284-309
  • Soberania Alimentar em famílias camponesas no município do Divino, MG. Uma geografia dos alimentos?

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17635
    Leonardo de Oliveira Carneiro
    310-330
  • Soberania alimentar, práticas alimentares e conflito territorial na comunidade Quilombola Angelim I - Sapê do Norte (ES)

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17646
    Isabela Leão Ponce Pasini
    331-353
  • A modernização conservadora da agricultura e a transformação patogênica do espaço: intoxicações e mortes por uso de agrotóxicos no Espírito Santo

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17940
    Paulo Cesar Aguiar Junior, Christovam de Castro Barcellos Neto
    354-373
  • Da pesca do alimento às zonas de exclusão: o conflito territorial entre a pesca tradicional, os empreendimentos portuários e a preservação ambiental no litoral brasileiro

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17520
    Tarcisio Jose Foeger
    374-395
  • Desenvolvimento e validação de instrumento para avaliar o impacto de um programa de intervenção em comércios de alimentos em área de deserto alimentar

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.17604
    Lucas Daniel Sanches, Renata Fagundes Lopes, Matheus Ribeiro Theodósio Fernandes Melzer, Maria Aparecida de Oliveira, Paula Andrea Martins
    396-411
  • PARECERISTAS DA EDIÇÃO

    DOI: https://doi.org/10.7147/GEO25.20432
    412-413